스페인 에피타이져 요리이지만 술 안주로도 좋은~~ 빵과 함께 간단한 한끼 식사로도 좋은 감바스!
오늘은 간단히 모히또를 함께 만들었습니다.
마늘을 적당한 두께로 슬라이스 합니다. 가장 어려운 적당한ㅎㅎ
올리브오일에 푹 익은 마늘은 맛있으니 듬뿍듬뿍~~
그렇지 않을경우 주방이 엉망될 수도 있으니 주의! ㅎㅎ
튀겨지고 있는걸까요?
수분을 제거했지만 그래도 좀 기름이 튀니 조심조심~
소금으로 간을 합니다.
짠 음식을 좋아하진 않지만 감바스는 좀 짭조롬해야 빵과 함께 먹어도 간이 되고 술안주로도 좋은듯해요
바질을 조금 뿌려주면 더욱 맛을 돋워줍니다.
마시다 남은 바카디와 스프라이트, 그리고 라임주스(냉동실에 남아는있는 라임을 못찾음)를 준비합니다.
오늘은 간단히 모히또를 함께 만들었습니다.
마늘을 적당한 두께로 슬라이스 합니다. 가장 어려운 적당한ㅎㅎ
올리브오일에 푹 익은 마늘은 맛있으니 듬뿍듬뿍~~
그렇지 않을경우 주방이 엉망될 수도 있으니 주의! ㅎㅎ
튀겨지고 있는걸까요?
수분을 제거했지만 그래도 좀 기름이 튀니 조심조심~
소금으로 간을 합니다.
짠 음식을 좋아하진 않지만 감바스는 좀 짭조롬해야 빵과 함께 먹어도 간이 되고 술안주로도 좋은듯해요
바질을 조금 뿌려주면 더욱 맛을 돋워줍니다.
마시다 남은 바카디와 스프라이트, 그리고 라임주스(냉동실에 남아는있는 라임을 못찾음)를 준비합니다.